Aktuelles:
Nächste Ausrückung/Veranstaltung:
Veranstaltungen:
NEU:
28. April 2018 Flohmarkt  des MV Herzogsdorf bei Fam. Doppelhammer (Moar z´Hilkering) zwischen 8:00 - 15:00
Am 21.10.2017 stellte sich der Musikverein 3 hellhörigen Juroren bei der Konzertwertung in Hellmonsödt. Mit einer Gesamtpunktezahl von 130,00 in der Leistungsstufe B, wurden unsere zahlreichen und intensiven Proben belohnt. Einen recht herzlichen Dank gilt unseren beiden Kapellmeistern Andreas Luger & Tobias Gahleitner und natürlich sämtlichen Musikern für ihr Engagement.
Am 24.3.2018 veranstaltete der Musikverein Herzogsdorf gemeinsam mit dem Muskverein Neusserling das Gemeinschaftskonzert im Gramaphon in Gramastetten. Ein herzlichen Dank an die beiden Kapellmeister Doris Birngruber & Andreas Luger sowie den über 80 Musiker für die geleistete Probearbeit bzw. dem gelungenen Konzert!