Blósmusi nócht
Hard-Facts: Wann: Samstag / 04. Steptember 2021 Wo: Sportplatz - Herzogsdorf Vorverkauf: 22€ Abendkasse: 25€
Tickets erhältlich bei allen Musikern des MV Herzogsdorf, unter musikverein@mv-herzogsdorf.at und bei Ticket Lotse
Vorstellrunde
Blech Brass Brothers
Kaiser Musikanten
Blech Brass Brothers
Geballte Blechbläserpower aus dem Mühlviertel! Die Blech Brass Brothers zeichnen sich durch handgemachte Arrangements und Kompositionen aus, die jedes Konzert zu einem abwechslungsreichen und einzigartigen Hörerlebnis machen. Seit ihrer Gründung 2006 hat sich die Gruppe zu einem energiegeladenen Ensemble entwickelt, das Zuhörer jeden Alters begeistert.
Links:
Kaiser Musikanten
Die “Kaiser Musikanten”, sind ein neu-formiertes Kollektiv bestehend aus 8 blasmusik-verliebten Musikern, die abgesehen von der Volksmusik in Klangkörpern wie dem ORF-Radio-Symphonieorchester Wien, der Volksoper Wien, dem Brucknerorchester Linz engagiert sind. Ihr Ziel ist es, traditionelle Blasmusik auf höchstmöglichen Niveau wiederzugeben & in einem unverkennbaren Stil gemeinsam zu musizieren.
Impressionen:
Links:
Allgemeines:
So finden Sie uns:
Hast du noch keine, dann sichere dir eine…..
Impressionen: