Startseite Aktuelles Geschichte Musikverein Termine Galerie Musiroas Musik intern Kontakt
Musiroas 2016 - Landschaftserlebnis mit Musikgenuss verbinden! Am Sonntag, den 11. September 2016 veranstaltet der Musikverein Herzosgdorf die 10. Musiroas. Besondere Schmankerl der Blasmusik und natürlich auch aus der regionalen Küche werden dabei aufgetischt. Das bunte Programm der Musiroas beginnt um 9:30 mit einer Feldmesse mit Pfarrer Kons. Rat Hermann Scheinecker und der Chorgemeinschaft Herzogsdorf. Den anschließenden Frühschoppen eröffnet die Markmusikkapelle St. Georgen an der Gusen.  Um 13:00 Uhr erfolgt der Startschuss zur etwa zweistündigen Wanderung. An zwei Stationen - bei Fam. Anzinger "Reisinger" und bei Fam. Walchshofer "Mitterbaun” in Freilassing sorgen Ensembles aus Königswiesen und Helfenberg für schwungvolle Unterhaltung. d´kloane Partie aus Herzogsdorf bildet den musikalischen Rahmen für den gemütlichen Ausklang in der Asphalthalle. Bei der 10. Auflage der Musiroas wird auch wieder eine eigene Mountainbike-Strecke angeboten.
So finden Sie uns:
Der Weg / Stationen: