Voix musi nåcht
Hard-Facts: Wann: Samstag / 01. Steptember 2018 Wo: Sportplatz - Herzogsdorf Vorverkauf:      9€ Abendkasse: 13€
Tickets erhältlich bei allen Musikern des MV Herzogsdorf und bei Ö-Ticket
Vorstellrunde
NoHoiz - netta Ble(c)h
NoHoiz – netta Ble(c)h – ein Quintett, welches in der klassischen Brassquintettbesetzung mit 2 Trompeten, Horn, Posaune und Tuba aufspielt. Das Brass-Ensemble NoHoiz aus dem oberen Mühlviertel spielt moderne und auch volkstümliche Musik.
Links:
Echt Böhmisch
Die Gruppe „Echt“ Böhmisch“ bestehend aus 7 Vollblutmusikern, vom Musikstudenten, über Militärmusikanten bis hin zu erfahrenen Musiklehrern, diese werden ab 21:30 Uhr für Stimmung in der Stockschützenhalle sorgen. Genau diese Mischung aus - profunder musikalischer Ausbildung und Bühnenerfahrung macht die Besonderheit dieser Tiroler Gruppe aus. Was alle Sieben verbindet, ist die Leidenschaft für die böhmische – mährische Blasmusik, deren Repertoire mit Musikliteratur aus anderen Genres je nach Anlass ergänzt wird. Moderne Brass – Arrangements finden sich darin ebenso wie traditionelle Polka, Walzer und Märsche.
Impressionen:
Links: